CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
Tra le marmellate più popolari, vero mainstream del mercato, è uno dei simboli della frutta estiva per eccellenza.
- la frutta viene selezionata solo tra i raccolti di prima scelta
- consistenza densa e cremosa
- versatili e adatte anche per la preparazione didolci lievitati o farciture di frolle per crostate e biscotti
Ingredienti: albicocche, zucchero.
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.
Gelificante: pectina di frutta.
Regolatore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 60g per 100g.
Può contenere mandorle.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1129 Kj 266 Kcal
Grassi – Fat 0,1 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g
Carboidrati – Carbohydrate 65,3 g
di cui zuccheri – of which sugars 60,1 g
Fibre – Fibre 1,0 g
Proteine – Protein 0,4 g
Sale – Salt 0,03 g
Disponibile nei formati:
Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

Tubetto
