CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

Tra le marmellate più popolari, vero mainstream del mercato, è uno dei simboli della frutta estiva per eccellenza.

  • la frutta viene selezionata solo tra i raccolti di prima scelta
  • consistenza densa e cremosa
  • versatili e adatte anche per la preparazione didolci lievitati o farciture di frolle per crostate e biscotti

Ingredienti: albicocche, zucchero. 
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 60g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1129 Kj 266 Kcal

Grassi – Fat 0,1 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 65,3 g
di cui zuccheri – of which sugars 60,1 g

Fibre – Fibre 1,0 g

Proteine – Protein 0,4 g

Sale – Salt 0,03 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

Tubetto

BIO