MARMELLATA DI ARANCE CON SCORZA

Non la solita marmellata di arance, è molto amata per la dolcezza che sovrasta il gusto acido degli agrumi.

  • preparata solo con arance siciliane di prima scelta nel momento migliore della loromaturazione

  • lavorata con sottili scorze di arance cherimangono intere nel vasetto

  • perfetta da gustare da sola, si presta molto beneanche alla preparazione di salse per carni e arrosti così come per ricette dolci

Ingredienti: arance con scorza, zucchero.
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 45g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1186 Kj 279 Kcal 

Grassi – Fat 0 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 68,8 g
di cui zuccheri – of which sugars 65,4 g

Fibre – Fibre 1,4 g

Proteine – Protein 0,3 g

Sale – Salt 0,02 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

BIO