MARMELLATA DI ARANCE CON SCORZA
Non la solita marmellata di arance, è molto amata per la dolcezza che sovrasta il gusto acido degli agrumi.
preparata solo con arance siciliane di prima scelta nel momento migliore della loromaturazione
lavorata con sottili scorze di arance cherimangono intere nel vasetto
perfetta da gustare da sola, si presta molto beneanche alla preparazione di salse per carni e arrosti così come per ricette dolci
Ingredienti: arance con scorza, zucchero.
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.
Gelificante: pectina di frutta.
Regolatore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 45g per 100g.
Può contenere mandorle.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1186 Kj 279 Kcal
Grassi – Fat 0 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g
Carboidrati – Carbohydrate 68,8 g
di cui zuccheri – of which sugars 65,4 g
Fibre – Fibre 1,4 g
Proteine – Protein 0,3 g
Sale – Salt 0,02 g
Disponibile nei formati:
Mastellino 320 gr
Mastellino 400 gr
Vetro 370 gr
BIO