CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE
Tra le marmellate più popolari, vero mainstream del mercato, è uno dei simboli della frutta estiva per eccellenza.
- la frutta viene selezionata solo tra i raccolti di prima scelta
- consistenza densa e cremosa
- versatili e adatte anche per la preparazione didolci lievitati o farciture di frolle per crostate e biscotti
Ingredienti: ciliegie, zucchero.
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.
Gelificante: pectina di frutta.
Regolatore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 60g per 100g.
Può contenere mandorle.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1152 Kj 271 Kcal
Grassi – Fat 0,1 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g
Carboidrati – Carbohydrate 66,6 g
di cui zuccheri – of which sugars 62,9 g
Fibre – Fibre 1,0 g
Proteine – Protein 0,5 g
Sale – Salt 0,03 g
Disponibile nei formati:
Mastellino 320 gr
Mastellino 400 gr
Vetro 370 gr