CONFETTURA EXTRA DI FICHI CON MANDORLE
Un gusto originale e inimitabile che unisce lamorbidezza dei fichi alla croccantezza delle mandorlesiciliane. E’ la seconda referenza più popolare ed amata.
prodotta con fichi freschi e mandorle siciliane
consistenza densa con pezzi di frutta
ottima da gustare da sola, si abbina molto bene a formaggi stagionati e dal gusto deciso, così come a salumi ed insaccati dai sapori più saporiti (come il salame toscano)
Ingredienti: fichi, zucchero, mandorle tritate (min. 1%).
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.
Regolatore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 60g per 100g.
Attenzione: Può contenere frammenti di guscio della mandorla.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1191 Kj 281 Kcal
Grassi – Fat 1,4 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0,1 g
Carboidrati – Carbohydrate 64,7 g
di cui zuccheri – of which sugars 61,4 g
Fibre – Fibre 3,0 g
Proteine – Protein 0,9 g
Sale – Salt 0,02 g
Disponibile nei formati:
Mastellino 320 gr
Mastellino 400 gr
Vetro 370 gr
BIO