CONFETTURA EXTRA DI FICHI CON MANDORLE

Un gusto originale e inimitabile che unisce lamorbidezza dei fichi alla croccantezza delle mandorlesiciliane. E’ la seconda referenza più popolare ed amata.

  • prodotta con fichi freschi e mandorle siciliane

  • consistenza densa con pezzi di frutta 

  • ottima da gustare da sola, si abbina molto bene a formaggi stagionati e dal gusto deciso, così come a salumi ed insaccati dai sapori più saporiti (come il salame toscano) 

Ingredienti: fichi, zucchero, mandorle tritate (min. 1%).
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 60g per 100g. 

Attenzione: Può contenere frammenti di guscio della mandorla.

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1191 Kj 281 Kcal

Grassi – Fat 1,4 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0,1 g

Carboidrati – Carbohydrate 64,7 g
di cui zuccheri – of which sugars 61,4 g

Fibre – Fibre 3,0 g

Proteine – Protein 0,9 g

Sale – Salt 0,02 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

BIO