CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE

Uno dei classici frutti rossi per uno dei gusti tra i più popolari che rende omaggio ai frutti dell’estate 

  • le fragole sono lavorate con il setaccio per larimozione dei piccoli semi così da ottenere unaconsistenza liscia e cremosa

Ingredienti: fragole, zucchero. 
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 60g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1112 Kj 262 Kcal

Grassi – Fat 0,1 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 64,1 g
di cui zuccheri – of which sugars 61,9 g

Fibre – Fibre 1,2 g

Proteine – Protein 0,5 g

Sale – Salt 0,02 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

BIO