CONFETTURA EXTRA DI MELE RENETTE

Una ricetta unica ed originale, un gusto che difficilmente si trova sul mercato, preparato con uno dei frutti invernali per eccellenza, che ha conquistato negli anni la sua nicchia di fedelissimi estimatori. 

  • preparata solo con dolci mele renette dell’alta Italia 

  • consistenza densa e cremosa

  • perfette da gustare da sole, si abbinano moltobene con formaggi dai sapori decisi ma anchealle carni di maiale ed ai salumi

Ingredienti: mele Renette, zucchero. 

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 50g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1119 Kj 264 Kcal

Grassi – Fat 0,1 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 64,8 g
di cui zuccheri – of which sugars 62 g

Fibre – Fibre 1,1 g

Proteine – Protein 0,3 g

Sale – Salt 0,01 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr

Tubetto