CONFETTURA EXTRA DI PERE

Una ricetta unica ed originale, un gusto che difficilmente si trova sul mercato, preparato con uno dei frutti invernali per eccellenza, che ha conquistato negli anni la sua nicchia di fedelissimi estimatori. 

  • preparata solo con dolci pere di stagione

  • consistenza densa e cremosa

  • perfette da gustare da sole, si abbinano moltobene con formaggi dai sapori decisi ma anchealle carni di maiale ed ai salumi

Ingredienti: pere, zucchero. 
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 50g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1090 Kj 257 Kcal

Grassi – Fat 0 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 63,1 g
di cui zuccheri – of which sugars 60,4 g

Fibre – Fibre 1,5 g

Proteine – Protein 0,3 g

Sale – Salt 0,04 g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Mastellino 400 gr

Vetro 370 gr