CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI

Uno dei classici frutti rossi per uno dei gusti tra i più popolari che rende omaggio ai frutti dell’estate 

  • i lamponi che mantengono nella polpa un pò deiloro semi per donare un gusto inconfondibile

Ingredienti: lamponi, zucchero. 
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 50g per 100g. 

Può contenere mandorle

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 987 Kj 236 Kcal

Grassi – Fat 0,1g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0,0g 

Carboidrati – Carbohydrate 57g
di cui zuccheri – of which sugars 57g

Fibre – Fibre 2g

Proteine – Protein 0,7g

Sale – Salt 0,0g

Disponibile nei formati:

Mastellino 320 gr

Vetro 370 gr