CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLE

Questa confettura è una prelibatezza artigianale per veri intenditori, preparato con visciole selezionate, una speciale varietà di ciliegie selvatiche tipiche della zona del centro Italia.  

  • Questa confettura extra sprigiona il sapore intenso e leggermente aspro delle visciole, perfettamente bilanciato dalla dolcezza naturale dello zucchero.
  • Spalmata sul pane per colazione, ma anche ottima in abbinamento ai formaggi, è assolutamente perfetta come ripieno di frolle e crostate, così come per farcire yogurt e gelati.

Ingredienti: visciole, zucchero. 

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 60g per 100g. 

Può contenere mandorle e noccioli.

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1144 Kj 273 Kcal

Grassi – Fat 0,2 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 66,9 g
di cui zuccheri – of which sugars 64,7 g

Fibre – Fibre 1,0 g

Proteine – Protein 0,6 g

Sale – Salt 0,1 g

Disponibile nei formati:

Vetro 370 gr