CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLE

TESTO DA FARE!!!!!

Tra le marmellate più popolari, vero mainstream del mercato, è uno dei simboli della frutta estiva per eccellenza.

  • la frutta viene selezionata solo tra i raccolti di prima scelta
  • consistenza densa e cremosa
  • versatili e adatte anche per la preparazione didolci lievitati o farciture di frolle per crostate e biscotti

Ingredienti: visciole, zucchero. 
Per la Marmellata BIO vengono utilizzati ingredienti biologici. Organismo di Controllo autorizzato dal  MiPAAF: BIO 007. Operatore controllato: P94I.

Gelificante: pectina di frutta. 

Regolatore di acidità: acido citrico. 

Frutta utilizzata: 60g per 100g. 

Può contenere mandorle e noccioli.

Senza glutine. 

Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1144 Kj 273 Kcal

Grassi – Fat 0,2 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g

Carboidrati – Carbohydrate 66,9 g
di cui zuccheri – of which sugars 64,7 g

Fibre – Fibre 1,0 g

Proteine – Protein 0,6 g

Sale – Salt 0,1 g

Disponibile nei formati:

Vetro 370 gr