CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLE
Questa confettura è una prelibatezza artigianale per veri intenditori, preparato con visciole selezionate, una speciale varietà di ciliegie selvatiche tipiche della zona del centro Italia.
- Questa confettura extra sprigiona il sapore intenso e leggermente aspro delle visciole, perfettamente bilanciato dalla dolcezza naturale dello zucchero.
- Spalmata sul pane per colazione, ma anche ottima in abbinamento ai formaggi, è assolutamente perfetta come ripieno di frolle e crostate, così come per farcire yogurt e gelati.
Ingredienti: visciole, zucchero.
Gelificante: pectina di frutta.
Regolatore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 60g per 100g.
Può contenere mandorle e noccioli.
Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100G
Energia – Energy 1144 Kj 273 Kcal
Grassi – Fat 0,2 g
di cui acidi grassi saturi – of which saturates 0 g
Carboidrati – Carbohydrate 66,9 g
di cui zuccheri – of which sugars 64,7 g
Fibre – Fibre 1,0 g
Proteine – Protein 0,6 g
Sale – Salt 0,1 g
Disponibile nei formati:
Vetro 370 gr